Профессиональные навыки и знания |
Планирование, бюджет, подбор, обучение и развитие персонала, маркетинг, финансы, основы складского учета, организация документооборота, оптимизация расходов.
Персонал: подбор и обучение (проведение тренингов по сервировке стола, ведению банкетов, общению с гостями), контроль внешнего вида, составление графиков отпусков, организация учета рабочего времени.
Внутренняя отчетность: контроль работы кассиров и кассовых аппаратов (снятие выручки, отчетов, остатков), инвентаризация, приход и расход по бару, стоп лист и т.д.
Работа с поставщиками продуктов (заказ, контроль качества, контроль над принятием товара).
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Контроль соблюдения пожарных и санитарных норм.
Общение с разрешительными и проверяющими организациями.
Урегулирование конфликтных ситуаций с персоналом и гостями ресторана.
Участие в разработке меню и стиля ресторана (фасад, залы).
2009-2012 ООО "КЭС" (г. Москва), организация корпоративного питания в составе крупного холдинга. Заведующая корпоративной столовой
Обязанности:
Организация с нуля и последующее управление всей производственной, хозяйственной, торговой и закупочной деятельностью столовой в целом.
Организация и планирование кухни, раздачи, ремонта помещения, дизайн места приема пищи.
Закупка оборудования, работа с поставщиками продуктов.
Подбор и обучение персонала.
2012-2012 ресторан «Бульвар» (ООО ТРЦ «Универсам Фили» - г. Москва).
Управляющий ресторана.
Обязанности:
Персонал: управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Внутренняя отчетность: увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета, контроль документооборота, организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
Внедрение маркетинговых программ и поддержание высокого уровня качества продукции.
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Клиенты: привлечение посетителей, поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Планирование и проведение мероприятий.
Полный контроль работы всех подразделений заведения. |
Дополнительные сведения |
Не замужем, детей нет, стаж вождения автомобиля13 лет, личный автомобиль есть.
Готовность к командировкам
Возможность привлечения команды профессионалов для работы в ресторане.
ПК – опытный пользователь: Word, Excel, R-keeper, Домино.
Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Стрессоустойчивость. Целеустремленность.
Стремление к саморазвитию. Креативность.
Умение принимать ответственность на себя |