481 355

ВАКАНСИИ

197 514

РЕЗЮМЕ

215 937

КОМПАНИИ

Размещено 08 октября 2011

по договоренности

управляющий/зам.директора

ФИО: Елена

Дата рождения: 06 октября 1978 (45 лет)

Пол: Женский

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12.2006 — 07.2011
«Mercury» Барвиха Luxury Village р-н: «Opium»

Управляющий ресторана / Директор зала.
Открытие ресторана с "нуля ", формирование бренда заведения,развитие оригинальной концепции ресторана,руководство деятельностью ресторана,подбор персонала,контроль над качеством обучения и работы персонала,бизнес планирование и ценообразование,организация VIP мероприятий с целью популяризации заведения,организация поставок ресторанного оборудования,привлечение известных "брендов" — поставщиков

04.2000 — 12.2006
ООО"Ленго и Ко" - р-ны:" Храм Дракона, Спайси, Пикколо"
Официант,старший официант,помошник менеджера
Работа с гостями ресторана. Обучение персонала сервису, проведение мастер классов в обслуживании vip-гостей., проведение инвентаризации,чайной церимонии.

11.1999 — 03.2000
р-н: "Баан-Тай"
официант
Сервировка,зачистка стола., помощь гостям в составлении заказа,прием заказа от гостя,правильная подача блюд и напитков,создание в ресторане атмосферы гостеприимства (отношение к гостям‚ манера поведения).Умение работать в команде.

Профессиональные навыки и знания

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Решение административно – организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана.Управленческие навыки.Организаторские способности‚ стрессоустойчивость‚ знание особенностей ресторанного бизнеса и японской кухни‚ умение работать в команде. Ответственность‚исполнительность‚ коммуникабельность‚ быстрая обучаемость‚ мобильность‚ чистолюбие‚ умение обучать людей‚ знание R -KEEPER‚ ПК.