Опыт работы |
12.2006 — 07.2011
«Mercury» Барвиха Luxury Village р-н: «Opium»
Управляющий ресторана / Директор зала.
Открытие ресторана с "нуля ", формирование бренда заведения,развитие оригинальной концепции ресторана,руководство деятельностью ресторана,подбор персонала,контроль над качеством обучения и работы персонала,бизнес планирование и ценообразование,организация VIP мероприятий с целью популяризации заведения,организация поставок ресторанного оборудования,привлечение известных "брендов" — поставщиков
04.2000 — 12.2006
ООО"Ленго и Ко" - р-ны:" Храм Дракона, Спайси, Пикколо"
Официант,старший официант,помошник менеджера
Работа с гостями ресторана. Обучение персонала сервису, проведение мастер классов в обслуживании vip-гостей., проведение инвентаризации,чайной церимонии.
11.1999 — 03.2000
р-н: "Баан-Тай"
официант
Сервировка,зачистка стола., помощь гостям в составлении заказа,прием заказа от гостя,правильная подача блюд и напитков,создание в ресторане атмосферы гостеприимства (отношение к гостям‚ манера поведения).Умение работать в команде. |
Профессиональные навыки и знания |
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Решение административно – организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана.Управленческие навыки.Организаторские способности‚ стрессоустойчивость‚ знание особенностей ресторанного бизнеса и японской кухни‚ умение работать в команде. Ответственность‚исполнительность‚ коммуникабельность‚ быстрая обучаемость‚ мобильность‚ чистолюбие‚ умение обучать людей‚ знание R -KEEPER‚ ПК. |