481 305

ВАКАНСИИ

197 562

РЕЗЮМЕ

215 909

КОМПАНИИ

Размещено 29 июля 2009

от 31 000 рублей

администратор, менеджер

ФИО: Глебов Евгений Викторович

Дата рождения: 21 января 1969 (55 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Щелково (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Среднее специальное.

Дополнительное образование

Академия международного сотрудничества (АКТиС) в 2004 году.
Специальность: бармен-официант.

Опыт работы

Январь 1991 года
Июль 1992 года Автоколонна г. Щелково №1785
Должность: Водитель автобуса ЛИАЗ 677
• Работа по городским маршрутам.
• Ремонты и обслуживание автобуса.
Июль 1992 года
Август 2003 года 188-я отдельная военно-строительная рота
Должность: Водитель 3-го класса
• Перевозка служащих военного подразделения к месту работы и обратно.
• Транспортные перевозки, связанные с хозяйственной частью подразделения.
• Ремонт и обслуживание транспортных средств.
Ноябрь 2003 года
Сентябрь 2004 года V.I.P. club «Лужники»
Должность: Бармен
• Предоставление гостям клуба качественных услуг общественного питания посредством вверенного мне рабочего места и оборудования.
• Приготовление стандартных и индивидуальных коктейлей
• Содержание барного оборудования в соответствии с санитарными нормами.
• Работа с кассовым аппаратом (R-Keeper).
• Ведение отчетности.
Сентябрь 2004 года
Август 2006 года V.I.P. club «Лужники»
Должность: Снабженец
• Закупка продуктов питания и хозяйственных товаров, доставка их в клуб.
• Установление контактов с поставщиками, контроль над сроками и качеством поставок.
• Документооборот с центральным офисом (кассовые документы, товарные накладные).
Октябрь 2006 года
Апрель 2009 года Развлекательный комплекс «480 лет до н.э.»
Должность: Менеджер
• Контроль над соблюдением санитарных норм и правил порядка, сохранность имущества во вверенном мне помещении.
• Контроль над соблюдением санитарных норм и правил технологических процессов приготовления блюд и напитков.
• Соблюдение техники безопасности труда и противопожарной безопасности.
• Организация работы официантов, барменов, кассиров и маркеров. Контроль над соблюдением стандартов обслуживания. Составление отсчетов. Контроль над сроками прохождения персоналом медицинского осмотра.
• Контроль над водителями, осуществляющими доставку пиццы, и их транспортными средствами.

Профессиональные навыки и знания

Подбор сотрудников и работа с персоналом, обучение, треннинги, бар-менеджер, заказ и прием продукции,составление графика работы, ведение отчетности, инвентаризация, работа с меню, составление технологических карт, открытие-закрытие ресторана, прием и организация банкетов и фуршетов до 100 человек, работа и заключение договоров с поставщиками.

Дополнительные сведения

Знание персонального компьютера: пользователь.
– Windows XP, Microsoft Word
Есть автомобиль:ваз 2107